الكيمياء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الكيمياء

نرحب بالجميع من الاخوة والاخوات الكرام ونأمل منكم التفاعل النشط في إثراء المنتدى بالمواضيع الهادفة والعلمية واحترام الرأي والرأي الآخر والاستفادة وتبادل الخبرات من الجميع ونتمنى لكم طيب الإقامة معنا


    أواني التفلون التالفة تضر بالصحة ....

    sajaomar
    sajaomar
    Admin


    المساهمات : 136
    تاريخ التسجيل : 05/05/2010
    العمر : 30

    GMT + 1 Hour أواني التفلون التالفة تضر بالصحة ....

    مُساهمة  sajaomar الجمعة مايو 07, 2010 8:15 am

    حذر خبير في تكنولوجيا الصناعات الكيماوية السيدات من استخدام أواني الطبخ التي تدخل في تصنيعها مادة "التفلون" وتكون قد تعرضت للتلف، و"التفلون" هي مادة تستخدم في تغليف أواني الطبخ للمساعدة على إنضاج الطعام ومقاومة التصاق بقاياه بالإناء، وذلك لاحتمال ضررها الخطير على صحة الإنسان.
    وأكد المهندس أمجد قاسم باحث ومتخصص في تكنولوجيا الصناعات الكيماوية، أن الطبخ في الأواني التالفة التي تدخل في تصنيعها مادة التفلون والاستخدام السيئ لها، قد تسبب في حدوث مشاكل وآثار صحية مدمرة على صحة الإنسان، وذلك بحسب التجارب والنتائج العلمية التي أجريت للتأكد من مدى ضرر هذه المادة، حيث بينت تلك النتائج وجود مدى خطورة وتأثيرها في صحة الإنسان، والتي لا يخلو أي مطبخ في أي بيت منها.
    وأضاف قاسم أنه الخطر الحقيقي الناجم عن استخدام أواني "التفلون"

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:22 pm