مميزاته
1- الجرعة القاتلة لا تكاد تذكر فهي ذات رقم منخفض جدا ( 0.000028)
2- الوفاة تكون بعد فترة ليس طويلة طبعا.
3- الوفاة تكون بمرض قاتل فلا يمكن القول بحصول جريمة.
4- مفعولها قوي جدا.إليك الطريقة
نوع السم : بيولوجي .
الاسم : سم البتالومينيوم.
الشكل : سائل لزج بلون القهوة ( بني محمر(
الجرعة القاتلة : ( 0.000028 ) من الملي جرام لا تكاد تذكر.
زمن موت المصاب : ( 12 – 36 ساعة(
الملاحظات : التأثير سوف يبدأ بعد 12 ساعة بتوقف التنفس وسوف يموت المصاب بعد ما بين ( 24 - 36 ساعة(
إن بكتيريا ) البتالومينيوم القاتلة ) موجودة في غائط الحصان والبقر ولكن شيء لا يذكر وما نقوم نحن به هو تنشيطها للتكاثر وذلك بتوفير الغذاء والجو المناسب لها.
التحضير والتحذير:
1- خذ مرطبان مربى أو أي مرطبان آخر ولكن نظيف وفارغ ومن النوع العريض وذا غطاء كبير وضع فيه ( أكثر من نصفه ذرة مطحون أو طحين الذرة الجاهز(
2- ضع فوق الذرة المطحونة قطعتين من شرائح ( اللحم أو السمك ( وذلك في المرطبان.
3- ثم ضع فوق اللحم ( غائط حصان ) أو ( غائط بقرة ( كمية قليلة بحيث تغطي اللحم ولكن بشرط أن تكون الروثة وضعت لتوها ( فرش (
4- املأ المرطبان بالماء ودع الماء ينفذ عبر الذرة المطحونة إلى القاع ثم ضع كمية أخرى حتى يمتلأ المرطبان بالماء تماما.
مهم جدا: لا تترك مكان في المرطبان به شيئا من الهواء نهائيا ، املأه بالماء ومن ثم أغلق المرطبان بإحكام شديد.
5- اترك المرطبان في مكان مظلم ودافئ بين ( 25- 35 درجة سيليزية ) لمدة عشرة أيام ، ويمكنك دفن المرطبان تحت الأرض حيث الحرارة المناسبة صيفا وشتاءا مع وضع المرطبان في كيس بلاستيك.
6- بعد عشرة أيام إذا كنت قد نجحت في إنتاج هذه البكتيريا فإن علامة النجاح تكون بانتفاخ غطاء المرطبان ( سو ف يكون منتفخا للأعلى بسبب وجود الغازات المتحللة من المواد الموجودة بسبب وجود البكتيريا(
7- الآن أنت أمام أخطر مرحلة وهي مرحلة استخراج البكتيريا القاتلة وفي هذه المرحلة ( البس قفازات طبية دبل فوق بعض وضع كمام واقي للغازات وغطاء للرأس ولباس لكامل الجسم فهو أمر جوهري وأساسي بلا شك ) أي لا يكون أي شيء من جسمك ظاهر ومكشوف.
8- افتح الغطاء بكل حذر وهدوء ، وهناك سوف يكون غازات مضغوطة تخرج وسوف يكون هناك أيضا ( كريستالات بلون القهوة ( بني محمر ) على السطح ) أو ( تكون على شكل طبقة من سائل لزج بنفس اللون(
9- هذه المادة سوف تكون بالدرجة الأولى ملتصقة بغطاء المرطبان ويمكن جمعها بواسطة إبرة حقن كبيرة الحجم نسبيا ) وهذا الأفضل ) أو عن طريق ملعقة ، وسوف يكون هناك جزء بسيط من المادة على سطح الماء يمكنك جمعها بحذر ، وسوف يكون هناك رائحة كريهة ظاهرة تنبعث من داخل البرطمان.
10- والآن هذه الكريستالات البنية اللون تسمى سم )) البتالومينيوم )) ، وهذه الكريستالات سوف تبدو كأنها قهوة تماما، وهي لا تذوب في الماء.
ملاحظة : بعد جمع البكتيريا من خلال حقنة ووضعها في مكان آمن ، صب ( الكاز أو بنزين ) فوق المرطبان وغطائه وكيس البلاستيك والقفازات بعد التخلي عنها وجميع الأدوات الغير مرغوبة بعد الحصول على المادة وقم بحرقها تماما كما لا تنسى أن تفتح المرطبان في مكان آمن ومفتوح مثل البحر وليس في البيت .
1- الجرعة القاتلة لا تكاد تذكر فهي ذات رقم منخفض جدا ( 0.000028)
2- الوفاة تكون بعد فترة ليس طويلة طبعا.
3- الوفاة تكون بمرض قاتل فلا يمكن القول بحصول جريمة.
4- مفعولها قوي جدا.إليك الطريقة
نوع السم : بيولوجي .
الاسم : سم البتالومينيوم.
الشكل : سائل لزج بلون القهوة ( بني محمر(
الجرعة القاتلة : ( 0.000028 ) من الملي جرام لا تكاد تذكر.
زمن موت المصاب : ( 12 – 36 ساعة(
الملاحظات : التأثير سوف يبدأ بعد 12 ساعة بتوقف التنفس وسوف يموت المصاب بعد ما بين ( 24 - 36 ساعة(
إن بكتيريا ) البتالومينيوم القاتلة ) موجودة في غائط الحصان والبقر ولكن شيء لا يذكر وما نقوم نحن به هو تنشيطها للتكاثر وذلك بتوفير الغذاء والجو المناسب لها.
التحضير والتحذير:
1- خذ مرطبان مربى أو أي مرطبان آخر ولكن نظيف وفارغ ومن النوع العريض وذا غطاء كبير وضع فيه ( أكثر من نصفه ذرة مطحون أو طحين الذرة الجاهز(
2- ضع فوق الذرة المطحونة قطعتين من شرائح ( اللحم أو السمك ( وذلك في المرطبان.
3- ثم ضع فوق اللحم ( غائط حصان ) أو ( غائط بقرة ( كمية قليلة بحيث تغطي اللحم ولكن بشرط أن تكون الروثة وضعت لتوها ( فرش (
4- املأ المرطبان بالماء ودع الماء ينفذ عبر الذرة المطحونة إلى القاع ثم ضع كمية أخرى حتى يمتلأ المرطبان بالماء تماما.
مهم جدا: لا تترك مكان في المرطبان به شيئا من الهواء نهائيا ، املأه بالماء ومن ثم أغلق المرطبان بإحكام شديد.
5- اترك المرطبان في مكان مظلم ودافئ بين ( 25- 35 درجة سيليزية ) لمدة عشرة أيام ، ويمكنك دفن المرطبان تحت الأرض حيث الحرارة المناسبة صيفا وشتاءا مع وضع المرطبان في كيس بلاستيك.
6- بعد عشرة أيام إذا كنت قد نجحت في إنتاج هذه البكتيريا فإن علامة النجاح تكون بانتفاخ غطاء المرطبان ( سو ف يكون منتفخا للأعلى بسبب وجود الغازات المتحللة من المواد الموجودة بسبب وجود البكتيريا(
7- الآن أنت أمام أخطر مرحلة وهي مرحلة استخراج البكتيريا القاتلة وفي هذه المرحلة ( البس قفازات طبية دبل فوق بعض وضع كمام واقي للغازات وغطاء للرأس ولباس لكامل الجسم فهو أمر جوهري وأساسي بلا شك ) أي لا يكون أي شيء من جسمك ظاهر ومكشوف.
8- افتح الغطاء بكل حذر وهدوء ، وهناك سوف يكون غازات مضغوطة تخرج وسوف يكون هناك أيضا ( كريستالات بلون القهوة ( بني محمر ) على السطح ) أو ( تكون على شكل طبقة من سائل لزج بنفس اللون(
9- هذه المادة سوف تكون بالدرجة الأولى ملتصقة بغطاء المرطبان ويمكن جمعها بواسطة إبرة حقن كبيرة الحجم نسبيا ) وهذا الأفضل ) أو عن طريق ملعقة ، وسوف يكون هناك جزء بسيط من المادة على سطح الماء يمكنك جمعها بحذر ، وسوف يكون هناك رائحة كريهة ظاهرة تنبعث من داخل البرطمان.
10- والآن هذه الكريستالات البنية اللون تسمى سم )) البتالومينيوم )) ، وهذه الكريستالات سوف تبدو كأنها قهوة تماما، وهي لا تذوب في الماء.
ملاحظة : بعد جمع البكتيريا من خلال حقنة ووضعها في مكان آمن ، صب ( الكاز أو بنزين ) فوق المرطبان وغطائه وكيس البلاستيك والقفازات بعد التخلي عنها وجميع الأدوات الغير مرغوبة بعد الحصول على المادة وقم بحرقها تماما كما لا تنسى أن تفتح المرطبان في مكان آمن ومفتوح مثل البحر وليس في البيت .