يظهر ان طهي الطعام بالغاز اكثر سرطنة من الطهي بالكهرباء حسب ما توصلت اليه مجموعة بحث من جامعة النرويج للعلوم و التكنولوجيا. حيث ان إستنشاق الجزيئات التي تنبعث من طهي اللحم فوق موقد نار اكثر خطورة من الطهي على لوح كهربائي , و خطر سرطان الرئة سيكون اكثر لان الحرارة المرتفعة للهب تولد كميات اكبر من الالدهيد و من جزيئات متناهيةالصغر تتواجد في الدخان المتصاعد وهاته الاخيرة يمكن ان تنشأ من اللهب نفسه
طهي الطعام بالغاز اكثر سرطنة ....
sajaomar- Admin
- المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
العمر : 30
- مساهمة رقم 1