الكيمياء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الكيمياء

نرحب بالجميع من الاخوة والاخوات الكرام ونأمل منكم التفاعل النشط في إثراء المنتدى بالمواضيع الهادفة والعلمية واحترام الرأي والرأي الآخر والاستفادة وتبادل الخبرات من الجميع ونتمنى لكم طيب الإقامة معنا


    طهي الطعام بالغاز اكثر سرطنة ....

    sajaomar
    sajaomar
    Admin


    المساهمات : 136
    تاريخ التسجيل : 05/05/2010
    العمر : 30

    GMT + 13 Hours طهي الطعام بالغاز اكثر سرطنة ....

    مُساهمة  sajaomar الجمعة مايو 07, 2010 8:21 am

    يظهر ان طهي الطعام بالغاز اكثر سرطنة من الطهي بالكهرباء حسب ما توصلت اليه مجموعة بحث من جامعة النرويج للعلوم و التكنولوجيا. حيث ان إستنشاق الجزيئات التي تنبعث من طهي اللحم فوق موقد نار اكثر خطورة من الطهي على لوح كهربائي , و خطر سرطان الرئة سيكون اكثر لان الحرارة المرتفعة للهب تولد كميات اكبر من الالدهيد و من جزيئات متناهيةالصغر تتواجد في الدخان المتصاعد وهاته الاخيرة يمكن ان تنشأ من اللهب نفسه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:40 pm